Сталкер готов к неожиданным поворотам, изменяясь и экспериментируя, отбросив привычные схемы, исследуя скрытые проявления эго, прерывает зацикленность сознания на эго-ментальной позиции, выходя за пределы ограниченного знания. Искусность его сталкинга заключается в том, что эта отстранённость остаётся незаметной, так как, посредством контролируемой глупости он не концентрируется на отрицании или утверждении роли. Он действует не действуя, играет роль, не играя её. Сталкер совершенствует гибкость, умением вживаться в разные по характеру образы своих субличностей, искусно исполняя свои социальные роли, внешне ничем не выдавая своё актёрство, внутренне абстрагируясь от своих действий. Спонтанность и импровизации производят внементальное глубинное выявление иллюзий. Эгоцентрически мотивированные действия, направленные на достижение результата, развивают иллюзорное описание мира. Результат является целью и ключевым фактором образования ментального программирования, обыденные действия средствами достижения цели. Нестандартные действия сталкера, ненаправленные на результат являются неделанием, устраняют зацикленность на ограниченности матрицы.

Сталкинг - контролируемая глупость. Основы методики

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию.

своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой. Сталкинг подразумевает систематический контроль за своим поведением, Подсознательные конфликты и сопротивления, страхи.

Сила внимания — это условие и предпосылка для любой психотехнической процедуры в психоэнергетической дисциплине нагуализма. Сила внимания формируется с помощью концентрации внимания и деконцентрации внимания. В работе с нагуалистскими техниками необходимо использовать весь потенциал человеческого внимания. Практик должен уметь по собственному желанию выделять любую произвольную фигуру из фона, и наоборот — разрушать фигуру, растворять ее в перцептивном фоне. Человек, желающий полностью использовать потенциал своего внимания, должен овладеть четырьмя фундаментальными навыками.

Наше внимание должно владеть всеми четырьмя навыками. Овладение ими позволит практику работать с любой психотехникой, необходимой для психоэнергетического развития субъекта. Ибо подлинная суть этих навыков или способностей заключается в управлении силовым полем, которое мы ощущаем как собственное внимание. Делание и неделание, остановка внутреннего диалога, сталкинг, перестройка перцептивного поля, формирование фигуры безупречности — все эти приемы и психотехники опираются на предельно развитую способность практика управлять энергией внимания.

Я отношусь к нагуализму как к развивающемуся учению. То, что написал Кастанеда, в нашей ситуации не дает практических результатов. Он переделывает Кастанеду сознательно или бессознательно, удачно или неудачно — но переделывает. К сожалению, в изначальном виде тексты Кастанеды невозможно использовать как руководство по усилению осознания и трансформации энергетического тела.

Часто бывает, что мы не в силах определить или понять, а что же с нами случилось? Мы испытываем необъяснимый страх, страх чего-то или кого-то. А ведь нам подан сигнал:

Те, кто создает невыносимые страхи. Те, кто Контроль - обретение духом точного настроя, когда мелкий тиран попирает вас. 2. стратегии в ситуациях, когда обычные люди бывают оглушены взрывами собственных эмоций.

Уникальность и особенность этих принципов в том, что они одинаково эффективно помогают решать не только задачи, обусловленные внешними обстоятельствами, но и внутренними, относящиеся к саморазвитию. В прикладном варианте эти опосредованные способы воздействия, неявное манипулирование чужим поведением очень похожи на уловки, хитрости.

Но эти хитрости воплощены в жизнь максимально искусно и не имеют корыстных целей. Ключом к использованию и пониманию принципов сталкинга является ежедневное их применение ко всему, чем занимаешься в жизни, начиная с самого малого и до самого большого, не пропуская ничего. Принципы сформулированы в виде кратких и ясных указаний более развернуто по каждому принципу смотрите по ссылкам: Постоянное применение этих принципов приводит к трем результатам: Воин выучивается никогда не принимать всерьез себя - он не боится быть дураком, и именно поэтому может одурачить другого.

Воин выучивается быть бесконечно терпеливым, никогда не спешить. Воин выучивается мастерски импровизировать. Сталкинг — это метод работы с вниманием, который является универсальным, так как направлен на фиксацию изменения всякого вида восприятия.

Искусство сталкинга

Я ничуть не претендую на исчерпывающее описание дисциплины сталкинга, поскольку сам не владею им в совершенстве. Результатом этой работы стало характерное для сновидящего структурирование данной области опыта. Искусство универсальное, потому что направлено на фиксацию всякого измененного восприятия. Изменить режим восприятия, сместить точку сборки можно разными способами. Главная проблема трансформации всегда заключалась не в самом изменении режима восприятия, а в обретении новой стабильности.

Итак, критерии контроля: отсутствие страха и негативных эмоций вообще. .. целей: а) она позволит Вам заниматься"сталкингом" своих сновидений.

Мы так впечатлились ее постами про эмоциональный интеллект, что попросили рассказать, можно ли научиться контролировать свои эмоции. И если да, то как? И некоторые одноклассники принимались за дело с такой агрессией, что в итоге лист рвался. А недавно у одного авторитетного блогера наткнулась на совет попинать подушку или орать что есть силы.

Но мы же с вами не пароварки! И ничего общего с управлением эмоциональным интеллектом это не имеет. Но — сюрприз — всё это не работает! Еще Ницше сказал, что мысли приходят тогда, когда они хотят, а не как мы планируем. Но возможно ли управлять своими эмоциями? Или придется смириться с тем, что эмоции всегда сильнее нас и доминируют над нашими действиями? Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему кто-то в состоянии говорить на публике, не нервничая, в то время как другого человека страх публичных выступлений выводит из строя?

Почему есть люди, которые в споре поддаются гневу и теряют контроль над собой, а другие остаются спокойными? Что происходит, когда ваши эмоции выходят из-под контроля Вы не можете контролировать проявление эмоций. И даже не стоит пытаться это делать.

Глава 6. СТАЛКИНГ: ЕГО СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИИ

Эта статья посвящена сталкингу — технике выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой. Сталкер — это человек, занимающийся таким выслеживанием — ловец, охотник. В основе сталкинга лежит наблюдение реальности. Согласно учению дона Хуана, параллельно с обычной реальностью существует иная, отдельная реальность.

Конечной целью искусства сталкинга является проникновение в отдельную реальность, а воспринимать эту отдельную реальность можно лишь путем смещения точки сборки.

Сталкинг – это искусство формирования реальности, йога этому обучает. в теле; для гармонизации психологического состояния, контроля мыслей и чувств. Как расположены центры, какими негативными эмоциями блокируются и с Земли – Лам. Блокируется подавленными и кармическими страхами.

Печать Сталкинг и отдельная реальность Согласно взглядам сторонников учения дона Хуана на действительность, параллельно с нашей обычной реальностью существует иная, отдельная реальность. Один из основополагающих аспектов задачи воина состоит в достижении этой альтернативной реальности, что позволяет воспринимать наш мир в его полноте. Вообще говоря, скорости восприятия, позволяющей воспринимать эту отдельную реальность, можно достичь только смещением точки сборки.

Как упоминалось выше, эта точка стремится оставаться фиксированной на одном месте в течение всей жизни обычного человека. Если точка сборки не смещается, то мы остаемся прикованными к хаотическим условиям существования в нашей обычной реальности. Отдельная реальность приглашает воина обрести свободу. Она предлагает новые, полные тайн миры, в которых каждое живое существо может приобрести такой опыт, о котором в обычной жизни оно не может и помыслить.

Дон Хуан указывает два пути, ведущие к смещению точки сборки: В настоящей главе мы коснемся исключительно искусства сталкинга. Управление поведением в повседневном мире Искусство сталкинга применяется в повседневной реальности. Это практика для осознания правой стороны; иными словами, оно состоит в чрезвычайно осторожном и компетентном обращении с обычной реальностью, при этом конечной целью искусства сталкинга является проникновение в отдельную реальность.

Сталкер - непревзойденный практик, он превращает повседневный мир в поле боя, где каждый его поступок, каждое взаимодействие с другими людьми становятся частью стратегии. Сталкинг - стратегическое управление нашим собственным поведением. Его область действия - взаимодействие, происходящее между человеческими существами будь они воинами или обычными людьми.

Как преодолеть обиды? Техника. Сталкинг

Подсознание моя сила В чем заключается основная суть трансерфинга? Трансерфинг — это способ формирования индивидуальной реальности по своему желанию и вкусу. Что такое индивидуальная реальность? Окружающая действительность по сути есть зеркальное отражение, ну, если не в точности зеркальное, то очень близкое к нему , того образа, который сидит в ваших мыслях. Однако трудность состоит в том, что люди очень легко попадают в плен зеркальной иллюзии.

Что происходит, когда ваши эмоции выходят из-под контроля не так, то очень трудно сохранить контроль над чувством страха или тревоги. Сталкинг: как защитить себя от навязчивого преследования.

Начинать работу со страхом смерти лучше со снятия запрета на ее восприятие. Ведь страх как и любая сильная эмоция снижает качество и силу осознания. Смерть — это советчица, которая помогает сконцентрировать и направить себя на обдумывание, планирование, прогнозирование вариантов, решение поставленных задач. Смерть за левым плечом — это значит, что мы можем умереть в любой момент, и в цене остается лишь безупречность. Как поступает безупречный воин, узнав, что жить ему осталось два часа?

Он просматривает список несделанных дел, нерешенных проблем. Он выбирает те несколько пунктов, которые действительно может успеть выполнить за столь короткий срок. Он выражает свою любовь и благодарность тем, кто рядом и кто должен это услышать. Он пишет то, что должен написать, прощается и отдает долги. Он смотрит на мир и подводит итоги, выражая уважение к человеческому духу.

По ту сторону сновидения. Технология трансформации

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата:

Сталкинг является одной из базовых техник следования Пути Воина Сам по себе сталкинг, как метод магического совершенствования, связан с контролем . Маги заметили, что страх, сильные чувства, эмоции смещают сознания является прохождение через собственные страхи и.

Например, чувство обиды почти всегда сопровождается напряжениями горла и шеи. Чувство страха сопровождается спазмами брюшной полости. Униженность и подавленность демонстрирует себя в характерном напряжении плечевого пояса и верхней части спины. У каждого связи между реакцией и мышечным напряжением формируются индивидуально, здесь можно найти исключения из общих правил или множество дополнительных нюансов.

Поэтому каждый сталкер должен выследить поведение своих мышц лично, а не листать справочники по практической психологии. Теоретически это несложно, но требует длительной и упорной практики. Если вы обнаружили, что, испытывая тот или иной вид страха, ваше тело холодеет или непроизвольно дрожит, надо вызвать тепло и расслабление. Если во время приступа раздражительности, гнева, обиды у вас горят щеки или руки, надо научиться вызывать в этих зонах чувство прохлады. Выслеженные мышечные блоки растворяются также при помощи тепла, вызывания чувства тяжести и непосредственного расслабления.

Давно известно, что можно остановить страх, глубоко расслабив область живота. Очень многое можно сделать со своими реакциями через контроль за плечевым поясом, спиной, шеей и — особенно — лицом. Мимические мышцы трудно поддаются контролю и исполняют особую функцию кинестетической поддержки любого эмоционального переживания.

Выслеживание себя

Отправлено 17 Май - Сложно переоценить значение этой практики. Самовыслеживание в сталкинге - это примерно также как Пушкин, Ломоносов, Менделеев и Гагарин, вместе взятые в истории России. Сталкинг основан на самовыслеживании. Несмотря на гениальную простоту самовыслеживания есть определенные нюансы, которые не совсем очевидны вначале. Знание этих нюансов позволяет существенно ускорить прогресс в этой области.

Сталкинг – искусство нахождения соответствия между психическим состоянием и положением точки сборки. волю, чтобы практики не уводили за пределы, где контроль невозможен. Но прежде чем переходить от слёз до страха или от страха до злости, Практику на эмоции заканчивайте смехом.

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Таким образом достигаются два результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию. Если он захочет скрыться, его никто не найдёт.

Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира. Для начала, развейти илюзии о безопасности сей практики. В некоторых случаях ОС может являться выходом во внешнию реальность. А там как раз и не безопасно. В осознаных снах существует две реальности а точнее три и более. Первая реальность это наше воображение. Это самое безопасное место: Там уже не безопасно.

Работа с подавленными эмоциями обиды, гнева, злости.