Книга - это источник знаний и мудрости, который прошел сквозь века. Разве можно представить нашу жизнь без книг? Книга всегда сопровождала человека, книга - это универсальный способ хранения разнообразной информации, благодаря которой мы из года в год развиваемся и совершенствуемся. На нашем сайте вашему вниманию представлены книги разных жанров и тематик в текстовом формате. Вы можете просматривать их прямо на сайте, а можете скачать сходный файл по прямой ссылке для более подробного ознакомления. Если Вы хотите нам помочь - Вы можете отправить нам свои книги, и мы разместим их у нас на сайте. На данный момент доступны работы следующих авторов:

Перевод"между страхами" на испанский

Рудык Рудык представляет свой труд, посвященный психологии трейдинга. Часто в погоне за изучением технического анализа и точных цифр игроки биржи упускают из внимания самые простые вещи. Дело в том, что малейшие волнения даже одного инвестора могут перекидываться на других.

Вы произвели впечатление на начальство, вам поручают более сложную и ответственную задачу. Казалось бы, что может быть лучше. Но многие из.

Страх может возникнуть у любого человека. Но фобия и нормальный страх — не одно и то же. А вот если человек увидел маленького паучка, который находится в нескольких метрах от него и чувствует, что у него начинается интенсивная телесная реакция, сопряженная со страхом учащенное сердцебиение, потение ладошек, желание кричать и т. В этом случае страх иррационален. Ведь такой паук безопасен.

При естественном страхе высоты человек боится стоять на перилах балкона, а при фобии боится приближаться к балкону, боится даже незначительной высоты. Второй характерной чертой фобии, отличающей ее от простого страха, является навязчивость. Человек постоянно начинает думать о предмете своего страха, это доставляет мучения, но переключиться на что-то другое очень сложно.

Например, беременная женщина может постоянно думать о том, как страшно рожать. При фобии человек может испытывать следующие симптомы при столкновении с объектом страха:

Между страхом и бесстрашием

Сдерживание половой деятельности Из такого сопоставления отчетливо видно, что не только симпатикото- нические симптомы противостоят парасимпатикотоническим, но также сами они образуют в себе полярность. Так, при раздражении симпатической нервной системы зрачки расширяются, глазное яблоко выступает наружу, сердцебиение и дыхание ускоряются, но выделение мочи сдерживается, движение желудка и кишечника замедляется и кожа бледнеет. С другой стороны, при парасимпатическом раздражении зрачки сужаются, глаза втягиваются в глазницы, сердцебиение замедляется и дыхание становится поверхностным.

Кожа, напротив, становится влажной и теплой, наступает покраснение, движение желудка и кишечника усиливается и увеличивается выделение мочи.

Анонс."Европа: между страхом и жалостью". 24 сентября, чт Беженцы расшатывают ситуацию в Европе. Многие страны ЕС не только закрывают.

Как чужие, даже самые правильные советы могут испортить жизнь. Её лицо в этот момент становится жестким, взгляд колючим, а руки сжимаются в кулаки. Но это длится недолго. Через некоторое время, как будто спохватившись, Оксана начинает говорить о том, что уже почти простила его. И ей нужно, как можно быстрее до конца его простить — она вопросительно заглядывает в мое лицо — иначе негативные эмоции перекроют свободное течение к ней энергии из Рода. А это чревато неприятностями — Оксана об этом прочитала на сайте специалиста по родовым энергиям.

Глядя на эти почти мгновенные метаморфозы мне становится не по себе. В её словах о прощении и любви к отцу, об избавлении от негативных эмоций, сквозит страх на грани ужаса. Страх наказания за свои неправильные эмоции, за то, что она не вписывается в ещё одно правильное правило.

Тревога и страх: в чем разница

Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки. Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение"горячей руки", эффекты оверреакции и андерреакции, эффект издержек"влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля - вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги.

Предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента. Книга представлена в двух форматах:

Куда обратиться современному человеку, обессилевшему от грязи, безденежья, нервных перегрузок, от невозможности найти самого себя.

Фундаментальный Анализ Книга знакомит читателя с новой областью финансов, пытающейся в отличие от классических финансов учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами к инвесторами. Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки.

Предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента. Современные финансы — это набор теорий, которые не подтверждаются практикой, и практика, которая не объясняется существующими теориями. Правило чистой приведенной стоимости, фундаментальная теория инвестирования, теория эффективных фондовых рынков, современная теория портфельного инвестирования, модель САРМ, синергетическая теория слияний и поглощений — вот лишь несколько теорий, чья практическая значимость с каждым днем внушает все более и более серьезные опасения.

Практики действительно используют все эти теории? Возможно ли вообще их практическое применение? Если нет, то что тогда используют практики? Вот вопросы, на которые пытается дать ответ эта книга. Кажется, выше высказаны опасения в практической значимости современной теории финансов? Опасения — это мягко сказано. Изучение современной теории финансов даст возможность определить, что лучшее время купить что-то было в прошлом году. Или, говоря другими словами, следовать советам современной теории финансов — это все равно, что ехать в автомобиле, которым управляет слепой, прислушивающийся к советам человека, глядящего в стекло заднего вида.

Говорят, что все это из-за одного-единственного предположения, на котором построены современные финансы.

Поведенческие финансы, между страхом и жадностью. Н. Б. Рудык

. Между страхом и желанием, а, Кларенс? Была некая развилка - люди стояли перед выбором между страхом и признанием, на самом деле, между страхом и безразличием, и они выбрали подозрительность. Разница между страхом и надеждой становится разницей между выздоровлением и болезнью. , . Время шло в постоянном существовании между надеждой и страхом.

Когда-то все люди были как боги. Но что-то изменилось, нас лишили возможности управлять собственной судьбой, упростили нашу энергетическую.

фобия — это неконтролируемый, сильный страх перед малоопасным в действительности процессом, природным явлением, животным или предметом. фобии накладывают серьезный отпечаток на жизнь человека, приводя к сильнейшему стрессу при необходимости выполнения такого процесса или контакта с объектом страха. Зачастую фобии существенно ограничивают жизнь их обладателя. Люди не летают на самолетах, не ездят в метро, не выходят из дома из-за боязни встретить собаку, не выступают перед аудиторией, лишая себя возможности карьерного роста и т.

Все это из-за стремления избежать пугающей ситуации, как по причине ошибочного предположения об ее опасности, так и по причине нежелания или даже боязни пережить страх и его физиологические симптомы. В чём разница между пьяным, трезвым и осознающим себя человеком? Самооценка человека — это результат интуитивного измерения собственной ценности с учетом природных талантов, 1. Какая разница между взрослым и ребенком?

Между страхом и любовью. Одна грустная история

Пушкин Уход человека из жизни - это тайна. А еще - это опыт. И это память о том, что и мне самому когда-то придется пройти этот путь. Надо принимать этот факт как данность, пусть даже и не скорую. Никто не знает, как и когда наступит наш час. Но самовольный уход человека из жизни - это всегда трагедия, это обессмысливание всего, трагедия со множеством вопросов, ответы на которые найти совсем непросто.

Что такое страх Каковы механизмы возникновения тревоги, и как они связаны со сказками, триллерами и фильмами ужасов .

Определения Страх Страх — внутреннее состояние, спровоцированное реальной или предполагаемой угрозой. С позиции психологии считается негативно окрашенным эмоциональным процессом. Страх активизирует организм, пробуждает в нас желание спрятаться или убежать. Выступая базовой эмоцией человека, он зависит от ряда внутренних и внешних, врожденных и приобретенных причин.

Основными функциями страха являются защитная, сигнальная, поисковая и адаптационная. фобия фобия — симптом, суть которого заключается в иррациональном неконтролируемом страхе или чрезмерной тревожности. Проявляется в определенных ситуациях или в присутствии конкретного объекта. В результате развития такой боязни человек начинает избегать некоторых видов деятельности, ситуаций или объектов.

К примеру, страдающий айхмофобией индивид старается убрать из зоны досягаемости все колюще-режущие предметы, дабы не пораниться самому и не травмировать других. Психиатры утверждают, что победить неконтролируемый страх на стадии зарождения вполне реально. Однако если вовремя не принять меры, он надежно укоренится в сознании человека и начнет прогрессировать.

Страх выступает проявлением естественной защитной реакции индивида, его инстинкта самосохранения. Не будь у человека этого тормозящего механизма, он бы без особых опасений прогуливался по краю крыши и смело входил в клетку со львами.

Между страхом и надеждой. Преподобный Амвросий Оптинский: Житие. Наставления [2011, , ]

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью Н.

Между страхом и восхищением: Bandenkampfabzeichen. В Третьем Рейхе была создана самая разветвлённая наградная система среди всех воюющих .

30 , 30 , . . , . : ! ?

Разница между грустью и страхом