Чтобы пришел умный мужчина, все нам объяснил про отношения и научил, как жить долго и счастливо. Вот как это сформулировала одна моя читательница: При том, что человек никаких поводов так думать не дает. И многим, разумеется, хочется от этого страха избавиться. Прямо так и спрашивают, мол, какие есть средства, чтобы избавиться от этого страха. Ну… Если бы все было так просто Прежде всего, страх берется очень даже откуда. Он оттуда берётся уже несколько миллионов лет. Женщине с ребенком ребенками без мужчины выжить крайне сложно.

Ф. Г. Лорка. Сонет."Я боюсь потерять это светлое чудо"

Человек — это истина мира, венец, Знает это не каждый, а только мудрец. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди..

Мне больше нравится первый перевод на русский Фредерико Гарсиа Лорка"Я боюсь потерять это светлое чудо" Я боюсь потерять это светлое чудо.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Музыка Добро пожаловать в мир музыки. Сайт создан для простого поиска нужных песен и артистов, чтобы вы могли скачать себе на мобильный или планшет любимые песни и послушать музыку на сайте. Все максимально упрожено для пользователя, Ведь чем проще скачать музыку и песни, тем лучше наше внутренне настроение и позитивный настрой.

Перевод А.Гелескула; Сонет ("Я боюсь потерять это светлое чудо"). Это землю лобзают поцелуем лазурным, первобытное снова оживает поверье.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

, 11, Любите ли вы голубей так, как я люблю их я? Да и я их, впрочем, тоже не люблю. Я и раньше их не очень жаловала: Солнышко едва заглядывает в окно, еще не шумят автомобили под окном, пока свежо — короткая передышка перед неминуемой дневной жарой, расплавляющей афальт и мозги… Так хочется еще хотя бы полчаса подремать в прохладе… И тут начинается: Полусонный взгляд падает на черные лапы, скребущие когтями по козырьку, на выглядывающие хвосты самих миролюбцев не видно — только хвосты и когти.

И, конечно, весь подоконник, только что вымытый накануне вечером, опять украшают следствия недавнего пиршества на мусорке Не помогает ничего: И так каждое утро, без выходных и праздничных дней.

Женский клуб: страх потерять любимого

боюсь потерять любимого человека, помогите! Любовь — такое прекрасное чувство. Кажется, на свете нет ничего лучше. Как здорово провести вечер вместе за просмотром романтичной комедии, прогуляться теплым летним вечером вдвоем. Только я и он, мой любимый человек.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться.

Благодарю Люду Шибаакину, и от имени Админ. Сайта, уверяю её в нашей Любви! Учитель ты не должен нас оставить ,держитесь-мы Вас любим и верим,что все будет хорошо Я за Вас молится буду Господь поможет Александр Устимов 10 апреля 15, в Как поживает мой друг и учитель,которого люблю и уважаю всем сердцем-Сергей Сутырин.. Низко кланяюсь ему в пояс

Плейкаст «Я боюсь потерять это светлое чудо»

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать — внимание, чтобы потерять — равнодушие. Никогда не играйте с женщиной, вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас. Лучше потерять гордость ради любимого человека, чем потерять человека, из-за гордости. Я боюсь остаться одна. Я боюсь себя не понять.

Надавила на меня дочка, сказала: «Мама, ты можешь потерять папу, Почему я это не сделала, когда он в первы меня оставил .. когда Вы в здравом рассудке и со светлой душой, Вы скоро это поймете!.

Инструкция 1 Чтобы потерять страх , сосредоточьтесь на нем. Подумайте насколько вы хотите избавиться от этого страха и как только осознаете все силу этого желания посмотрите на вашу раскрытую левую ладонь. Первая расположена на линии сердца — между маленьким и безымянным пальцем. Вторая — на линии разума между указательным и средним пальцем. Для избавления от страхов вам нужно будет стимулировать эти две точки нажатием, избегая при этом соприкосновения с линией жизни самая нижняя, пересекающая всю ладонь.

Закройте глаза и представьте себя в ситуации, которая вызывает у вас страх до тех пор, пока полностью не проникнитесь этим чувством. Прислушайтесь к вашим внутренним ощущениям, проговаривайте и осознавайте про себя свои реакции на страх, а затем крепко зажмите две ранее найденные точки хотя бы на десять секунд, держа глаза закрытыми.

Очень боюсь потерять своих близких

Как-то один мой старший коллега и близкий друг в обсуждении темы предпринимательства высказался в том духе, что собственное дело начинать гораздо проще в 25 лет, чем в На первый взгляд, это могло показаться странным - чем старше человек, тем больше у него жизненного опыта и мудрости, следовательно, в старшем возрасте его начинание должно быть успешней. И в итоге оборачиваться страхом повторить эти неудачи.

Блог пользователя VinogradovN на DRIVE2. Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, — пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

, , , - , .

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Ченгиз Бахадов Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

СОНЕТ Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду.

, . ; , . , , , . Я боюсь этой ночи, в которой не буду Прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда Устилать этот берег таинственный станет. Я носить не хочу за собою повсюду Те плоды, где укроются черви страдания. Если клад мой заветный взяла ты с собою, Если ты моя боль, что пощады не просит, Если даже совсем ничего я не стою, Пусть последний мой колос утрата не скосит И пусть будет поток твой усыпан листвою, Что роняет моя уходящая осень.

лорка Я боюсь потерять это светлое чудо

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к свежей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться.

Мне больше нравится первый перевод на русский Фредерико Гарсиа Лорка"Я боюсь потерять это светлое чудо Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Мне страшно вспоминать перед рассветом, Как на щеке цвело твоё дыханье. Мне горько, что безлиственным скелетом, Засохший ствол, истлею в ожиданье, Неутоленным и неотогретым И если ты мой клад, заклятый роком, Мой тяжкий крест, которого не сдвину, И если я лишь пес, бегущий рядом,- Не отбирай добытого по крохам И дай мне замести твою стремнину Своим самозабвенным листопадом. - , . , , , , , . , , , , , , . ; , , . , , , .

"Я боюсь потерять сострадание" (стихотворение)