Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи Как вы знаете, иногда в данном блоге можно прочитать глубокие и полезные материалы. Вот один из них. Хочу дать вам краткую, но очень ценную цитату, прочитав которую, многие захотят"более лучше" изучить книги данного автора. Автор, завоевавшая заслуженную популярность и всемирную славу, писала примерно обо мне:

Совершенная любовь изгоняет страх

Витамины, спортивное питание, косметика, травы, продукты Материализм преподал человечеству урок властвования над женщиной. Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона жизни - правильное мышление, за ним следует правильное дыхание, правильное питание и правильное движение. Человек, который мыслит правильно, делает, причем естественно, правильно и все остальное. Все сущее характеризуется полярностью, то есть имеет две стороны.

Две стороны свойственны и мышлению:

«Смелый не тот, кто страха не знает, а кто узнал и навстречу ему идет». По произведению В такие дни думаю, каждый из вас любит читать книги.

В жизни , как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно. Она закрылась в спальне Спал один на диване. Наверное, задерживается - много работы Наверное, к маме уехала Мобильник все еще отключен Наверное, зарядка села, а устройство сгорело В окно автобуса увидел ее Нашел ее анкету на Сайте. Это уже не смешно Во время этих объятий ты испытываешь всю привязанность к данному человеку, эмоции захлестывают и кажется, все не так уж и безнадежно.

Здесь можно попытаться проникнуть в смысл каждого мгновения нашей с Вами жизни, поискать вместе ответы на вечные вопросы, увидеть самих себя в совершенно новом ракурсе. Возможно, это сократит дистанцию между Вами и Вашим заблудившимся Счастьем. А если совсем повезет, то и сэкономит для нас с Вами пару-тройку инкарнаций до вожделенного свидания с Истиной :

7Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8Кто не любит, тот не познал .

Вас я не отдам, И не просите, не дождётесь. Вы здесь со мною остаётесь. А я, я буду с Вами там. Один — дурак, другой — помешан, а ты обоим им под стать. Вам тяжело, что мы равны. Во мне любили вы слугу. Тщеславие всегда любило Господствовать над тем, что мило. Я знаю твердо, что любовь пройдет, Когда два сердца разделяет море. Любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности. Любовь — кипение в крови, вихрей зов. Она не знает страха, смотрит властно. Любовь — огонь и молнии и гнев.

Люди достойны любви

Молиться надо так, чтобы всегда быть самому в центре действа — просят для себя то, в чем нуждаются сами. Для другого не просят, ибо нам не дано знать, что нужно другому. Мы лишь полагаем, что знаем. Если просить за другого, то лишь для улучшения собственного положения, иными словами, о том, что касается меня в связи с бедой другого.

“Кто стяжет любовь: тот, вместе с этим облекается в Самого Бога”, . Говорящий, что страстей не победил, а возлюбить Бога любит, - не знаю, что и говорить. . Он не знает, о чем бы помолиться; он молчит всеми помышлениями.

Без друга на сердце вьюга. Без любви, как без солнышка. Большая любовь быстро не забывается. бояться себя заставишь, а любить не принудишь. Любовь и малое принимает за великое. Для влюблённого и сто вёрст - не расстояние.

15 пронзительных цитат Солженицына

Любовь трудней сломить, чем полчища врагов. В мире нет почти ничего, кроме любви. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.

Кто всегда имеет страх Божий и у кого сердце чистое, тот не любит .. И другой также, по искушению ли, или от простоты, Бог знает почему, немалое .

Кто-то борется со своими фобиями всю сознательную жизнь. Кто-то смиряется и живет с ними то подчиняя их воле разума, то поддаваясь хаотическим эмоциональным процессам. Есть такие, кто и вовсе становится заложником собственных страхов, проживая всю жизнь в панцире, футляре — кому как угодно. Чтобы не вносить путаницу, справедливо будет отметить, что есть у страха и положительная функция.

Об этом ненужно говорить во всеуслышание друзьям, родным, коллегам и т. Потому что у меня может что-то не получиться, я могу допустить ошибку. Почему я боюсь допустить ошибку? Потому что в результате ошибки я вызову недовольство начальства, а может и коллег.

Страх. Диковинные высказывания о страхе

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нём. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём! Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не принимают”. Человек не умеет быть свободным, он даже не знает, что такое свобода.

Подобный человек не понимает, что в действительности хорошо или плохо. Беседа с ним превращается в односторонний спор, умничанье, аргументацию, оправдывание, но в этом ведь смысла нет — здоровье от этого не поправится. Чем известнее имя человека, тем острее его страх, что меня не любят. Страх лишиться славы заставляет человека спешить и суетиться.

Требовать, чтобы ему досталось все сразу. Тело учит человека, закрепляет духовные знания. Тело прекращает метания человека болезнью, которая продлится до тех пор, пока человек себя не изменит. Подобным же образом ведет себя тело, когда человек жаждет прославиться во что бы то ни стало. У детей знаменитостей или родителей, мечтающих о славе, эта же черта характера обычно бывает усилена. Дети, которым пришлось натерпеться из-за известности родителей, стараются спастись от славы. Таких людей характеризуют беспокойство, нетерпеливость, требовательность, высокое самомнение, сознание, что им все дозволено.

Поспешность, свойственная нетерпеливому человеку и отрицающая логику развития жизни, вызывает разочарование во всем, что дается не сразу, будь то хотя бы здоровье, которое я учу исцелять прощением.

Психология.Как побороть неуверенность в себе и страх