Мой совет -проплатите анестезиологу дополнительно,у них всегда есть хороший наркоз. Иначе рискуете мучаться потом. Я всегда плачу,нет проблем с последствиями -- Первые 2 в России, вот после этих операций отходило тяжело, тошнило сутки. Но это было очень давно, 20 лет назад, сейчас лучше наркоз, наверное. Вторые 2 были заграницей-всё прошло отлично, никакого отходняка . Проснулась в палате, пошла сама к туалету он был в палате, тут зашла медсестра и попыталась мне помочь ворчала что мне вообще рано вставать и она принесла бы судно, но я наотрез отказалась.

боюсь наркоза при гистероскопии

Страх перед оперативным вмешательством представляет собой защитную реакцию организма, и представляет собой боязнь чего-то неизвестного впереди. При этом люди не могут точно выразить, что конкретно их пугает: Уже имея на руках направление на хирургическую процедуру, практически все пациенты задаются вопросом: Причины страха перед операцией Одной из основных причин предоперационной фобии является полная неизвестность.

Но теперь буду бояться любых операци общим наркозом. Если не да что еще случится, я не знаю, сможем ли мы решиться на один раз еле откачали!!!! очень теперь боюсь! как делать наркоз - то!!1!.

Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Часть 1 - Страница 32 Скажите, пожалуйста, севоран ингаляционным способом применяется для наркоза отключения сознания или же для анестезии для обезболивания? Терминологически анестезия представляет собой явление уменьшения чувствительности, которое, в свою очередь, бывает: Общая анестезия, наркоз - это всё слова-синонимы. Действительно, наркоз состоит из нескольких компонентов - сон, обезболивание и др. Севоран является ингаляционным анестетиком, препаратом вызывающим состояние, которое мы называем анестезией.

По большому счёту, это состояние представляет собой глубокий сон с совсем минимальным обезболивающим компонентом. Поэтому в практике при небольших операциях к примеру, вскрытие гнойника у ребенка севоран может быть использован в качестве единственного средства для наркоза , хотя чаще всего для проведения анестезии это лекарство применяется в сочетании с другими препаратами - наркотическими анальгетиками обеспечивающих хорошее обезболивание и мышечными релаксантами. Мне скоро хотят удалять миндалины.

Обсудить статью в форуме Не бойтесь наркоза Многие из тех, кому предстоит операция под наркозом, опасаются этой процедуры, основываясь на слухах и устаревших представлениях. Бытует миф, будто во время наркоза человек ничего не должен чувствовать, потому что полностью погружается в сон. Это справедливо в отношении не любой анестезии.

Кто из пациентов не испытывает страх, когда впервые предстоит операция под наркозом Множество вопросов возникает о его.

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте"Нижний Новгород -". Это возможно по следующим причинам: Возможно, вас заинтересуют эти разделы:

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе Понравилась статья? Что нужно знать о наркозе и как к нему готовиться? Обнародовал он свои результаты лишь в году, а 16 октября года испытание эфирного наркоза состоялось в США.

Если бы мне хоть что то было известно о том, что они мне там оперируют и о я такой наркоз хочу на предстоящей операции! . боюсь пить обезболивающие, так как перепила уже достаточно прежде чем.

Давайте все же разберемся, чего реально вы боитесь? Когда вы пишете что боитесь операции, что именно по-вашему страшного для вас в операции? Врачей боитесь из-за чего? Что такого они сделают, что вас так пугает? Очень конкретно, по пунктам. Как состояние под наркозом связано со страхом? Только ли страх невозврата в тело? Может ли это быть еще и страх утраты контроля над ним? Или это все связано с недоверием к профессионализму врачей?

Чем так страшна для вас боль? Вы впервые сталкиваетесь с болью в своей жизни? Были ли операции у ваших близких?

Как не бояться наркоза

Если все гладко проходит и хороший врач минуты А какой у вас срок? Описания длится от 5 до 10 минут. Я когда лежала в больнице, девочек увозили на пол часа, где-то, ещё через час-два начинали приходить в себя У меня была зб, делали вакуумом аборт. Мама говорит операция длилась минут Наркоз общий нормально перенесла.

боюсь не самой оперции а того. что она будет проходить под общим наркозом и с Чюхочка, мне делали лапароскопию когда уже был невроз. не знаю была ли вентиляция лёгких Мне в вену начали вводить наркоз и я уснула.

В ответ рина Самой месяц назад сделали такую операцию под общим наркозом. И я тоже очень боялась не отойти от наркоза, поскольку в родне был такой случай, а у меня ещё и с сердцем проблемы. Но ничего, всё обошлось благополучно. Операция была назначена на 2 часа, в половине третьего меня взяли, а в 5 я уже была дома. Операция длилась примерно полчаса, потом час-полтора лежала в палате, медсестра и врач заходили всё время и спрашивали, всё-ли в порядке.

И нужно было по возможности что-нибудь пить и кушать. Я брала бутылочку минеральной воды и пряники. Кушать, конечно, не хотелось, но врач сказал, что это необходимо. Да, сразу после операции было больно в носу, я сказала об этом медсестре, она дала мне таблетку обезболивающую, стало значительно легче.

Перед операцией — как настроиться и не бояться

Часто поэтому в момент посещения клиники уже оказывается, что обычными методами лечения уже невозможно достичь хорошего результата, и для того, чтобы кардинально улучшить состояние пациента, врач вынужден предлагать пациенту пойти на операцию. Вам необходимо первым делом поговорить с Вашим врачом и постараться уяснить, в чём суть диагноза, который был им поставлен, а также выяснить, какие возможны последствия в том случае, если Вы откажетесь от проведения операции.

В случае, если врач всё же настойчиво советует выполнить оперативное вмешательство, надо точно узнать о том, какой исход операции и прогноз заболевания наиболее вероятен. Если шансы на выздоровление с использованием методов консервативного лечения меньше пятидесяти процентов, то не стоит оттягивать надолго момент операции, так как резкие улучшения вряд ли возникнут сами собой.

Наркоз - читайте блог автора OLIMP 9 июня Потом,когда я начала из него выходить,несла всякий бред,плакала от боли.

Актуально сегодня Анестезия — надо ли бояться? Когда речь заходит о том, что кому-то предстоит операция, обязательно всплывает и тема анестезии, или чаще говорят, наркоза. В общем, историй много, все они разные, но суть одна — наркоза боятся практически все, и считают, что его лучше избегать всеми возможными способами. Так что же такое наркоз сегодня? Опасен он или нет, и если опасен, то чего следует бояться больше всего?

Может быть и опасаться особенно нечего? На все эти и многие другие вопросы отвечает заведующий отделением анестезиологии детской хирургии Института Матери и ребенка врач-анестезиолог высшей категории Сергей Анатольевич Маланко. Сергей Анатольевич, поясните, пожалуйста, для начала, когда говорят об анестезии и наркозе, подразумевают одно и то же или эти два понятия что-то отличает?

Такие часто употребляемые слова и словосочетания, как наркоз, общее обезболивание, общий наркоз, ингаляционный наркоз, внутривенный наркоз и др.

Если я боюсь наркоза

Как снова довериться врачам? Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже был неудачный опыт, связанный с наркозом. Мне хотелось кричать от боли, но я не могла даже глаза открыть.

Я ему сказала, что жутко боюсь наркоза, он минут 10 со мной А боялась бы я по-любому, даже если бы знала что будет заранее.

На ваши вопросы отвечает Михаил Замятин, главный анестезиолог-реаниматолог Национального медико-хирургического Центра имени Н. Не ухудшится ли после наркоза память и мои интеллектуальные способности? Все лекарственные средства, которые применяются для наркоза, действуют на головной мозг и изменяют его функциональную активность, но это всегда носит временный и обратимый характер.

Расстройства памяти и снижение концентрации внимания могут сохраняться в течение нескольких часов или дней. Поэтому, даже после небольших амбулаторных вмешательств, выполненных под наркозом, нельзя покидать лечебное учреждение без сопровождающего. В первые сутки после наркоза не рекомендуется принимать важные решения, подписывать финансовые документы, управлять автомобилем. У некоторых людей нарушения интеллектуальной сферы могут сохраняться и дольше — в течение нескольких недель и даже месяцев.

боюсь эпидуральной анестезии

Это была моя вторая лапароскопия, первую делали в августе, и я не помню как я просыпалась тогда, что вообще было и как. Поэтому я не переживала за выход из наркоза. В общем, меня отвезли в операционную, я там что то шутила и благополучно уснула. Операцию делали вечером и сначала я проснулась ночью, помню, просто открыла глаза, и медсестра сказала мне поспать. То, что я все еще интубирована я тогда не почувствовала. Видимо я так мимолетно открыла глаза, что заметить не успела, не знаю.

Я очень боюсь наркоза, панически. Дело Возможно, вам будет проще подготовиться к операции, если вы сделаете три вещи. Первое: лучше.

На вторую операцию в Канаде уже решиться было очень сложно и страшно, но все было супер - врачи отличные, наркоз без проблем взял и проснулась быстро в палате, синяков не было вообще - врач сделал ювелирную работу. Главное врача выбрать хорошего, поговорить с анастезиологом и т. Мне тоже это предстоит, сейчас выбираю хирурга Тоже боюсь больше всего наркоза, вдруг какая-нить муть приснится, а я не смогу проснуться.

И еще, блин, угораздило меня один фильм посмотреть,терь ваще крыша едет. Так что не одна ты такая А муж мне недавно сказал, что я сильная, что мол, еслиб ему было на операцию, у него бы была паника.

Самое популярное за месяц

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями.

Об ужасах наркоза ходит столько слухов, что не грех и поверить, Говорят, если дадут слабый наркоз, я проснусь во время операции и.

Первый наркоз - внутривенный, второй - с интубацией. Перед обоими делали успокаивающий укол. При внутривенном в вену делают укол, и всё - моментально отключаешься. Потом я начала как сквозь пелену слышать голоса и видеть свет, лежала уже на каталке в отдалении. Приходила в себя постепенно, но чувствовала себя очень хорошо. Потом долго была слабость, и один раз стошнило из-за того, что резко подняла голову с кровати.

Страх перед операцией, что делать? Эриксоновский гипноз лечение