Особенности регистрации на Sape

Биржа sapeСсылочная биржа Sape, она же просто «Сапа», помогает зарабатывать владельцам своих веб-сайтов на продаже рекламных мест. На сайте будут размещены исходящие ссылки. За каждую ссылку платят ежемесячно. Фактически заработок на sape можно считать пассивным доходом. Если сайт имеет домен второго уровня и расположен на платном хостинге, то его охотнее примут на биржу как рекламную площадку.

Биржа sape очень серьезно относится к пользователям. Для начала нужна регистрация в sape с указанием правдивых данных о себе, затем потребуют выслать им по почте распечатанную и подписанную копию договора. Только после этого можно работать и получать прибыль.

Особенность биржи такова, что принимают практически любые сайты (кроме полных ГС). Если сайт имеет домен третьего уровня и бесплатный хостинг, то будут предъявлять требования к посещаемости и пузомеркам. Не рекомендуется выставлять новый сайт сразу на биржу, поисковики негативно к этому отнесутся и наложат санкции. Лучше чтобы сайт постоял 3-6 месяцев, так сказать, чистым.

Чтобы ссылки ставились на сайт, достаточно будет установить специальный код сапы. Его можно подключить как к php-сайтам (включая на CMS), так и в статичные ресурсы, включая UCOZ. Скрипт можно настроить как на автоматическую торговлю, что ссылки будут проставляться без участия пользователя, так и настроить на ручную модерацию.

После регистрации в sape многие спрашивают, как повысить свой заработок, сколько ссылок продавать и как, чтобы не попасть под бан яндекса. Стоимость ссылки зависит от общих показателей сайта (ТИЦ, PR), от посещаемости, от времени существования сайта, от уровня вложенности страницы (не ниже третьего). Не рекомендуется продавать много ссылок с каждой страницы. Двух-трех достаточно.

Чтобы сайт дольше просуществовал и приносил больше дохода (а он увеличится в долгосрочной перспективе), нужно его просто поддерживать в хорошем состоянии. Для этого нужно следить на дизайном, писать хорошие уникальные статьи (не «хоть бы что», а именно интересный текст).

Posted in Сайтостроительство | Tagged | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.