Интернет и продажа воспоминаний

Продажа воспоминаний в интернетеИнтернет предоставляет великое множество разнообразнейших способов заработка. Перечислять их все особого смысла не имеет, но некоторые из них весьма оригинальны. Так, например, одна из жительниц США решила сделать маленький бизнес на воспоминаниях о былой любви. Предметом заработка являются, конечно, не сами по себе воспоминания, а их материальное воплощение.

«Оно мне все равно никогда не нравилось», — именно так предприимчивая американка назвала свой проект, создав сайт, на котором женщины с разбитым (и не очень) сердцем, могут выставить на аукцион подарки своих бывших мужчин. Список предметов весьма широк и многогранен, тут можно встретить и нижнее белье, и ювелирные изделия (вплоть до обручальных колец), и различные игрушки, и, даже, свадебные платья.

Толчком для создания подобного ресурса послужила личная драма, — наша героиня, расставшись с парнем, обнаружила, что забыть его не так уж и просто, а оставшиеся от него подарки, только теребят и без того израненную душу. Вот тут и пришла мысль, что от воспоминаний можно не только избавиться, но еще можно и заработать на них. Более того, помочь заработать другим. Честно говоря, идея сама по себе не нова – весной интернет облетело известие о создании подобного проекта, некой 26-летней уроженкой штата Флориды по имени Тейлор, фамилия которой не указывалась. Сия представительница прекрасного пола активно торговала предметами одежды, принадлежавшими ее бойфренду, причем фотографии, на которых девушка демонстрировала товар, были, весьма откровенного содержания.

Подводя итоги, следует заметить, что подобный бизнес только набирает популярность (о будущем, конечно, говорить пока рано) и уже имеет свою аудиторию. Кроме того, плюсы очевидны:

- разбитые и страждущие сердца имеют возможность облегчить свои страдания;

- заработок, на том, от чего и так хочется избавиться;

- товары, выставленные на аукционе, идут по весьма умеренным ценам (в отличии от магазинов), что не может не радовать потенциального покупателя;

Что ж, Запад был всегда несколько впереди, а потому, в скором времени и на просторах СНГ вполне прогнозируемо появление подобного бизнеса. Ведь только представьте, с каким удовольствием некая Марфа Петровна или Полина Степановна, выставят на аукцион ушанку, охотничье ружье или новенький спиннинг своих благоверных? Вот только зная наш менталитет, хочется верить, что для подобных действий будут весьма весомые причины.

Posted in Интернет | Tagged | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.